慕景岚_

专注全职,一如既往。
微博@慕景岚今天也是小懵逼
百花死忠/乐乐死忠/双花新双花不拆不逆/
叶蓝√方王√江周√林方√韩张√其余一般般x
不吃叶受/韩叶勉强
最近心有点塞

【于远】再度并肩【全员/刑侦向/ABO】番外二【诶?】下

  


  “小远,你听我说。”于锋按着邹远的肩膀,紧紧地盯着他:“你清楚,周围的那些小麻烦也必须清除,带着张伟他们分散去处理。”


  “可是中间这个很危险!不能让你一个人在这儿!”邹远有些着急,死命咬着嘴唇摇头拒绝妥协:“张伟前辈他们可以去处理那些,我在这帮你。”


  “你……”“不要说了,就这么决定。”邹远难得的不打算和于锋继续说下去,咬了咬嘴唇,自己就跑向了张伟他们说了一通,那边的几个人看了眼于锋,无奈也点了点头,分散朝着各个方向走过去。


  看着朝自己走回来的邹远,于锋侧过身去抵着喉咙咳了两声,把异物感咽下去。


  “队长?”“没事。”对着邹远摆了摆手,于锋示意他看结构图:“那我们必须得在张伟他们结束之后就立刻着手拆卸。”


  表示自己明白,邹远低头仔细看着图纸。


  片刻后他不自觉的缓和一下视线,转头就瞥见于锋的侧脸,愣了一会儿,低声偏向另一侧清了清嗓子。


  


  “于队,周围都搞定了。”


  张伟的声音从耳机中传出,于锋和邹远对视一眼,开始着手做事。


  其实邹远内心是很紧张的,这其实是他第一次这样和于锋合作。虽然他进爆破组的时间比于锋长很多,但是于锋的能力却完全不下与他。


  更何况于锋更加的沉稳。


  能让人依靠。


  可能就是因为这样,所以才……


  邹远下意识的咳嗽了一声,觉得有点不妙,猛地咽了口口水。


  全神贯注的于锋没有注意到邹远的走神,也就没有注意到,邹远的异常情况。


  等到他发现的时候,邹远正有点愣的看着面前的线路,手即将无意识的下下去,于锋被他下了一跳,猛地拉过他的手向后一拽。


  “你在想什么呢?”他有些着急的按着邹远的胳膊,生怕他再这么走神下去出什么意外,顺便赶紧把那最后一根线减掉,对耳麦里报了结束,才查看邹远的情况。


  邹远很奇怪的没有什么反应,脸有些红,呼吸有点急:“我……我没想什么……”“小远?”猛然意识到什么地方不对,于锋吸了口气,自己也有点晕了起来:“你……发情期?”


  啊……?omega一脸茫然的看着于锋,双颊通红,语气也腻了起来:“我,应该还没到……”


  这也是该死。


  于锋感觉自己只要再说一句话花瓣就要溢出来了,就决定一个字都不说了,抱着邹远就站了起来冲出去。


  冲出屋子,凉风一吹,于锋好说歹说拉回了一点理智。张伟几个人一脸震惊的看着自己,也好歹莫楚辰是个omega看出现在情况的发展,拉着其他人退了退,把车让给于锋,示意他先带着邹远离开。


  毕竟这地方,人挺多。


  两人走了一阵,张伟抽了抽嘴角:“楚辰……你为什么,要让于队把小远带走?”


  莫楚辰愣了愣。


  “以前不都是……孙队把……糟了,思维定式。”


  一干人无奈。


  “不过看来应该,结局是差不多。”张伟笑了笑,拍了拍他:“收拾收拾东西,我们走了。”


  


  好不容易把邹远带回他自己家,于锋把已经语焉不详的人放在床上躺好,一边翻箱倒柜找抑制剂。


  omega的抑制剂长什么样来着?


  翻了一阵没有结果,于锋想还是去问问邹远好了,站在门口隔了八竿子远。


  “小远……你抑制剂在哪?”


  邹远眼神迷糊的摇了摇头:“没……没有……上次的,用完了。”


  ?!于锋整个人都不好了,难得烦躁的抓了抓头发,就听见邹远咳嗽。水还没倒出来,就瞧见他嘴唇中冒出一朵朵的小花。


  于队长有点当机。


  “……你还好吗小远?”


  于锋有点焦躁,这是什么节奏,邹远又喜欢谁了,而且还和自己一样得这病,这要怎么治?


  问题是尴尬了,这病不是要两情相悦才能治好?这样的话自己岂不是是死定了?


  于锋大大此刻脑子里百转千回,最后得出的结论是。


  万一小远喜欢的是自己不就皆大欢喜了?


  想到哪里就做到哪里的于锋大大,果断的带上了门,走了进去。信息素的味道环绕着他,让他的脑子里的弦一根根的断。


  紧接着。


  走到床边的于锋还什么都没做,邹远就一只手伸出来拉住了他,也不知道哪里来的力气,本来应该无力的人猛地就把于锋给拉了下来。


  于锋万万没想到,结果到这个地步居然是自己被邹远给强吻了。


  两个人都不是习惯这种事情的人,这口气憋的有些长,松开之后都下意识的咳嗽。


  于锋咳了两声发现不对劲。


  好像没有吐花了?


  ……等等?


  所以说?


  脑子里的思维又转了几个圈,于锋看着虽然神智不是很清晰,但是也意识到这一点眼神虽然还是很迷糊不过却慢慢睁大眼睛,低声“诶”了一声的邹远,也低声笑了笑。


  “小远。我喜欢你。”


  邹远顶着一张通红的脸,没说话。


  不过于锋却明显的感觉到了,愈加深重的,奶香味儿。


  这信息素,甜腻的有些过分。


  -END-


  说不定很久之后我会写肉的!


  说不定!

 

评论(10)

热度(42)

©慕景岚_ | Powered by LOFTER