专注全职,一如既往。
微博@慕景岚今天也是小懵逼
百花死忠/乐乐死忠/双花新双花不拆不逆/
叶蓝√方王√江周√林方√韩张√其余一般般x
不吃叶受/韩叶勉强
最近心有点塞
 
 

再度并肩【刑侦向/全员/ABO】花吐paro【双花】下

门外与门内,两个人不约而同的沉默了半分钟,终于,门外的孙哲平不想忍也忍不住了。

“张佳乐你给我开门!”

他极端焦躁的喊了一声,等不到那边的回复,更加焦躁的踹了一脚门:“张佳乐!”

门内的张佳乐钻进了被子里蒙着头,咬牙不搭理他。

孙哲平又拍了几下门喊了几声,依旧得不到回答,只能迫使自己冷静下来。

而张佳乐把自己蒙在被子里,愣是把自己弄得喘不过气来,喉咙里一阵阵强烈的干燥感让他又开始咳嗽,他可以清晰的感觉到花瓣从他的唇角不断的溢出,很快占据了这个小小的空间。

“乐乐。”不知道过了多久,等到张佳乐几乎已经被憋的忍不住想探出头来透透气,孙哲平的声音已经在他的耳侧了。手指紧紧的抓着被角,张佳乐依旧把自己束缚在那个小小的空间里,不出声,不回应,一动不动。

“别憋着了,出来。”孙哲平一面说着,已经开始拉扯被张佳乐死死按住的被子角:“听我的先出来。我们聊聊。”

“和一个快死的人有什么好聊的。”

虽然闷闷的回答了这么一句,张佳乐却依旧还是掀开了被子坐了起来,看了孙哲平一眼,面色平静的把床上的花瓣刨开到了地下,视线也随之落在了地面。

“乐乐,我们认识这么多年,我从不觉得应该有什么不能说的。”孙哲平习惯性的打算伸手把张佳乐耳侧垂落的睡发别到他的耳后,然而却被张佳乐躲开了,他叹了口气,继续道:“多久了?”

“从第一次开始,三个星期了。”

“黄少天没发现?”

“前几个星期不严重。就是偶尔咳嗽,也没几片花吐出来,应该没谁发现。”张佳乐偏过头抓过枕头抱着:“从昨晚开始变严重的,今天早上就控制不住了,才被少天发现的。”

“为什么。”孙哲平皱了皱眉:“怎么会突然变严重?”

张佳乐抬头看了他一眼,片刻后摇了摇头又低下目光:“不知道。”“不可能莫名其妙的加剧,告诉我为什么。”孙哲平抓住他的肩膀迫使他转过来看着自己:“张佳乐,告诉我那个人是谁。”

“告诉你有什么用!”张佳乐被他弄得气发不出来还想哭:“你能把他怎么样!”

我能怎么样。

孙哲平一愣。

“……”

“……”

极端的沉默。不大的寝室里,一个alpha和一个omega相对坐着,一个看着另一个不知道在想什么,另一个抱着枕头死死的盯着地下,似乎一抬眼就会万劫不复。

“我不能怎么样。”

好久之后,孙哲平才再度打破沉默。

他深深的叹了口气,站起身来:“但是我嫉妒他。”

“被你喜欢到这个份上,我真的挺嫉妒的……你休息,我先去训练了。有事电话给班上,我过来。”

说着他已经走到门边,正准备打开门走,身后却突然传来声音。

“孙哲平你……什么意思。”

“字面意思。”孙哲平在心底叹了口气:“没什么别的意思。”

“你说你什么意思!”伴随着光脚踩在地板上的踏踏声,孙哲平的左手被一只手猛地一拽,让他整个人都猝不及防的转了个身,接着就被面前眼睛里冒着水汽的张佳乐吓了一跳。

“你哭什么!”

“你说清楚!”张佳乐咬着下唇,死死的盯着孙哲平:“你嫉妒什么你!”

话音刚落,喉头不舒适的感觉就直冲嗓子眼,张佳乐低头咳得停不下来,唇角也这么源源不断的冒出粉红色的花瓣,刺的孙哲平觉得眼睛有点疼。

张佳乐还没咳完,抓着孙哲平的右手就被反握住,整个人被向前一拉,还半强迫性的转了个身,被孙哲平按在了房门上,还没等他做出反应,面前人的嘴唇就压了下来。

被动的被孙哲平按着吻了一通,张佳乐红着眼眶看着近在咫尺的人抵着自己的额头低声:“我嫉妒,因为我喜欢你,不可以?”

“孙哲平你……情商低!太差劲了!”张佳乐这么吼了一句,身体却软了下来,他搂着孙哲平的脖子,语气软了下来:“你怎么都不动脑子的,除了你我还能喜欢谁呢。”

 


















 

“少天。”

休息时间,喻文州拿着温水走到撑着下巴不知道想什么的人的面前:“抑制剂吃了吗。”

被张佳乐的事情弄得脑子里一锅粥的黄少天如梦初醒的开始翻口袋:“啊啊救命我忘了,不过我昨晚上特地把东西揣在了口袋里的,马上吃马上吃谢谢你文州!!!!”一边碎碎念,黄少天一边从兜里拿出了药盒,刚打算打开,喻文州的手突然伸过来把它拿走了。

“?”黄少天一脸迷茫的看着他。

“这个……是张佳乐前辈的。”喻文州把盒子上的ZJL这三个字母缩写指给黄少天:“不是你的。”“不对啊但是里面有药啊……卧槽!!!!!!!!!!!”

张佳乐因为这个病所以没顾得上吃抑制剂?→他的发情期几乎已经到了→孙哲平去找他了→孤A寡O同处一室→哦我的那个苍天

喻文州看着面色复杂起来的黄少天,顺着黄少天不自然的目光看向了寝室的方向,微微一笑。

 

-----------------------------------FIN-----------------------------------------

没有H别想了给你们一个美好的幻想哈哈哈哈哈哈哈【被揍
顺便我已经开始整理再度并肩的大纲了!!!!!
爱我吗!!!!
并不爱自己

06 Aug 2015
 
评论(21)
 
热度(124)
© 慕景岚_ | Powered by LOFTER