慕景岚_

专注全职,一如既往。
微博@慕景岚今天也是小懵逼
百花死忠/乐乐死忠/双花新双花不拆不逆/
叶蓝√方王√江周√林方√韩张√其余一般般x
不吃叶受/韩叶勉强
最近心有点塞

再度并肩【刑侦向/ABO/全员】花吐paro【双花】上

#终于还是把再度并肩的花吐写了#

#先战双花#

 

 

入春的流感高发期,警校的教官早早的给这些整天处于高强度训练下的学生们下了指令,就算是当天再累出再多汗,冷水澡之类的情况是不允许发生的。

训练有素的学员们,其实都是很听话的。

然而这天早晨,张佳乐的教官却在早操之前就见到了跑过来找他请假的黄少天。

帮张佳乐请病假的黄少天

 

其实这天大清早黄少天是被浴室的声响给吓醒的。

当时他在做一个乱七八糟的梦,类似于被别人追杀之类,突然耳边一阵乒呤乓啷的声音,当时觉得就像身边什么东西倒下来要砸在他身上一般,猛地睁眼,视线还没聚焦,耳边传来的是哗啦啦的水声。

浴室那边传来的。

黄少天莫名的看了一眼旁边空着的床铺,下床一面走一面喊:“我说二乐乐,你大清早干嘛呢……”

说着手快于嘴的拉开的浴室门。

然后整个人都愣在那了。

他目瞪口呆看着双手撑在洗漱台上,头发散着,低着头,浑身都湿漉漉的张佳乐。和……从洗漱台到张佳乐脚边,在水中漂浮着的。

粉红色的花瓣。

 

“……”

“……”

“你要说什么就说吧。”张佳乐坐在床上擦着自己的头发,嘴里咬着发圈模模糊糊:“怎么了?黄少天小话唠。”

“我靠你还有心思给我开玩笑啊。”

黄少天本来还不知道说什么好,他虽然比张佳乐晚两年入学,但是性格相近也同是omega。而且还很谈得来,在这么几个月就已经成了无话不谈的好闺蜜【x】了,他不得不承认,刚刚看见那幅景象的时候心里是怎样的破涛骇浪。

“乐乐……花吐病?”他一时间居然也不知道说什么好,隔了半响才完全不像他平常风格的开始一个词一个词的蹦。

“恩。”

张佳乐点了点头发出一个音节,修长的手指从嘴边扯下发圈扎着自己的辫子。眼睛一直看着地板。

“卧槽这个病会死人的啊!你暗恋谁啊都到了这种程度了!张佳乐你知不知道这种事情很严重的啊!你特么还是个omega啊这种病要是和发情期一起你真的会死的啊你知不知道你真的会死的啊!”

抬头看了已经激动的站起来的黄少天一眼,张佳乐嘴角居然还是勾起了一个笑容。

“我知道。”

“……对象是谁?”黄少天也是没脾气了,盯着他的眼睛,没得到张佳乐的回答,自己抓着头发视线在房间里游走,突然余光瞄到的,是张佳乐床头柜上和孙哲平的合照。

“……孙哲平?”黄少天咽了口口水。

低下眉眼,张佳乐并没有回答,、

这种几乎等于默认的态度让黄少天……依旧是很没脾气不知道说什么好。他又在原地转了几个圈走了几个来回。终于下定决心:“乐乐你就休息休息……我去帮你请假!好了不说了我们回头见啊!”

没等张佳乐再说什么,黄少天立马套上外套冲出了房间。

 

“乐乐怎么了。”

黄少天一脸槽的抓着头发。

天杀的他就是来给张佳乐请个假,但是孙哲平怎么会在教官这里啊!我嘞个去这让我怎么说怎么说怎么说?

黄少天再度陷入了崩溃。

“啊……就是普通的感冒没什么大不了的啊没事的你知道的乐乐的身体多好啊就是一不小心生病了啊真的没事过段时间就好了对过段时间就好了你不用去看他的真的不用的相信我啊我可是很诚实的。”

已经跟着一步步往后退的黄少天一起走出去的孙哲平听着这段话就面色略差的啧了一声。

张佳乐的性格他清楚的很,不是什么特殊原因绝对不会请病假,绝不可能只像黄少天说的普通感冒这么简单。

而且话说到这个份上,他还有可能不去吗?

孙哲平又看了一眼视线飘忽的黄少天,二话不说转身又走到了教官面前,黄少天清晰的听见他说了一句去看看张佳乐。

警校对于omega其实是有照顾的,教官也不好说什么,还是同意了孙哲平的假。接着孙哲平就一脸淡定的绕过了在原地还想最后挣扎一下的黄少天,直径走向了宿舍的方向。

“我说孙哲平喂喂喂那是omega宿舍!你一个alpha去不好吧!不好吧!不好吧!”

“这个点了,里面除了张佳乐不会有其他人了,还是说有什么见不得人的。”

孙哲平斜着瞥了黄少天一眼,黄少天觉得自己脑门冷汗直冒,只得悻悻的笑了一声,挥了挥手自己转了个弯换了个方向去了。

 

正如孙哲平想的那样,这个时间点的omega宿舍没有其他人,他轻车熟路的走到了张佳乐的宿舍前,敲了敲门。

里面传来拖沓着的脚步声,张佳乐一边咳嗽一边说话的声音也透过门板传进了他的耳膜。

“咳咳……少天你还回来干什么……直接去该干嘛干嘛了……啊。”

打开门的一瞬间,他盯着门口站着的孙哲平愣了一秒,接着开门的右手迅速的拉了回来关上门,左手抬起,抹掉了刚刚咳嗽溢到嘴角的花瓣。

 

----TBC---

这是再度并肩复更的曙光!

然而我自己却并没有看见

评论(14)

热度(110)

©慕景岚_ | Powered by LOFTER