慕景岚_

专注全职,一如既往。
微博@慕景岚今天也是小懵逼
百花死忠/乐乐死忠/双花新双花不拆不逆/
叶蓝√方王√江周√林方√韩张√其余一般般x
不吃叶受/韩叶勉强
最近心有点塞

【双花】再度并肩【全员/刑侦向/ABO】二十



_____不行了叶蓝不能再拖下去了____


百日双花day84


黄少天和喻文州一出去,蓝河又莫名的陷入了看着叶修发神的状态。

现在看起来倒是没那么欠揍了,他这么想着,突然有些想笑。


叶修是在黄昏醒过来的。

他有些迷瞪的睁开眼,第一眼就看见手肘抵在床上,撑着下巴看他的蓝河。

“哟小蓝。”

蓝河眼神明显的一晃,带着出神才回神过来的惊讶表情看了一会儿叶修,才匆忙打算按铃。

手还没碰到就被一只手抓住了,叶修略微一笑:“没事不用叫,不过你怎么来了。”

“黄少给我打电话说你受伤住院了……然后我就来了……”

“担心我?”

“……才不是!”

蓝河不自觉的红了脸,想着。

叶修果然还是太讨厌了!

“行行行不是不是。”叶修看着人的表情觉得简直是可爱极了,本来想继续逗逗他的但是考虑到自己起码也是个伤员,还是不要作大死比较好:“不过蓝啊我觉得伤口有点疼。”

蓝河愣了愣,然后匆匆的打算去看叶修的腿:“麻药过了吗?忍一忍了你好歹也是个alpha这点疼都受不了吗。”

叶修敏捷【x】的避开了蓝河的动作,在蓝河困惑的眼神中有些神秘的一笑:“听说过一句话没有。”

?蓝河茫然。

“omega的吻可以缓解疼痛。”

蓝河:……叶修你要点脸啊!

叶修表示,果然还是逗逗才有意思啊。“谁听说过那种事情!”蓝河气结,站起身转头就走。

转头就看见了门边的张佳乐。

“诶蓝河,我和大孙有点事要走,你能不能帮着照看一下叶修?”张佳乐很快把自己从【卧槽被发现】了的情绪中摘出来,微笑的这么说。

蓝河就这么点了点头。

“他们走了。”叶修等到蓝河关上门无奈的回来,自己坐起来:“要不要考虑看看?”

蓝河沉默了一会儿,伸手捂着叶修的眼睛自己也闭上眼探身过去在叶修的脸上亲了一下:“好了!”

叶修一愣。随机就笑:“我说的考虑不是这个啊小蓝。”

“那是什么啊!叶修你驴我呢!”

眼看着小人妻要炸毛了,叶修匆忙把人按在椅子上坐好:“我的意思是,考虑一下和哥在一起呗?”


“噗哈哈。”进了电梯张佳乐就开始笑,孙哲平看了他几眼有些无奈:“叶修受伤你这么高兴?”

“虽然我确实很高兴不过最高兴的不是这个。”张佳乐伸出一根食指摇了摇:“我感到很愉快,终于有人能治得了叶修了。”

“你说蓝河?得了,时间还长。而且我看蓝河不是很待见叶修的样子。”孙哲平伸手抓住他的手指扣下来,拉着人走出电梯:“你怎么能肯定。”

张佳乐一脸叹息的摇了摇头:“所以说你们这些alpha啊,就是不懂omega的心,怪不得在这个omega稀缺的社会还有那么多愿意跟着beta。倒是不奇怪。”

孙哲平看了一眼张佳乐:“比如谁。”

“比如……景熙啊!”

“……谁?”

“哦他来的时候你已经离开警局了。”张佳乐耸耸肩:“一个法医,应该和郑轩在一起。”

这么关心别人的感情生活做什么,孙哲平突然觉得这对话实在是很无聊,把话题转回去:“你觉得蓝河会接受叶修?”

“已经接受了啊。”张佳乐一副你是白痴吗的脸色:“不然你觉得一个有心理阴影的omega可不可能跑来单独和一个alpha相处还照顾他啊。”

啧说的挺有道理他居然无法反驳。

【得了孙哲平就像如果没道理你会反驳一样。】


黄少天刚进家门就打了个喷嚏。

身后的喻文州带上门,看了看揉着鼻子的人:“着凉了?”

揉着鼻子思索着,黄少天果断的摇头:“文州我觉得我有一种不好的预感……总觉得我即将失去什么怎么办啊这种感觉好恐惧啊!”

少天这是在说什么呢……

喻文州好笑的看着一脸认真的黄少天:“少天你想多了。”

是吗?好吧可能是吧。

黄少天这么相信了喻文州的话。

而他不知道,此时此刻,他们家的西兰花,已经被猪拱了。

____________

叶蓝终于圆满了【?】


评论(9)

热度(70)

©慕景岚_ | Powered by LOFTER