慕景岚_

专注全职,一如既往。
微博@慕景岚今天也是小懵逼
百花死忠/乐乐死忠/双花新双花不拆不逆/
叶蓝√方王√江周√林方√韩张√其余一般般x
不吃叶受/韩叶勉强
最近心有点塞

【双花】再度并肩【全员/刑侦向/ABO】十九

____觉得有点杂,于是暂时不考虑魏果←如果有,估计是双B了←____


______终于又带上喻黄玩儿x______


百日双花day83


张佳乐和黄少天对视一眼,从彼此眼神中读出了明显的惊愕。

难道说这个人,死了之后血还流动了一年刚刚才停止吗?这完全是颠覆常识的好吗!

黄少天转头跑向那边和于锋说什么的喻文州:“文州!卧槽你知道吗!刚才景熙他说那个人已经死了不止一年了!但是血液停止流动是在三个小时之前,能相信吗!反正我是觉得很诡异就是了……不过邹小远你怎么了?”

邹远听完黄少天的话就抬起头来,一脸惊诧。

“小远?”于锋低头看他:“怎么了?”

“我想起来了。”邹远朝那边看过去,感受到视线的张佳乐有些莫名的转过头来,邹远的视线落在徐景熙的身前。

“那年的爆炸案,是发生过小型爆炸的,在那栋屋子的后面,当时我去看了。”邹远咬着嘴唇:“我看见了,这个人浑身是血的走出来,接着走进了树丛。”

“所以后来你让刑侦队的人去查过。”于锋皱了皱眉:“但是没有结果。”

邹远点点头。

“所以,这个人应该在当时已经……不过不知道为什么,血液还在循环。”示意黄少天冷静,喻文州走过去看了看,摇了摇头:“最好带回去解剖分析。”

“知道了队长……不对。”

郑轩在喻文州的微笑里觉得压力山大。


“那于锋你就带小远回家休息一下。”看着两人都被带走,张佳乐看着还是有点愣神的邹远无奈的这么说,于锋应了,带邹远离开。

“你们俩去干嘛……少天你给谁打电话说叶修受伤呢!?”张佳乐扭头就听见黄少天絮絮叨叨的打着电话,笑了笑,喻文州给他做了个口型。

蓝河。

哦!

真是深藏功与名,没看出来啊黄少天。

本来就打算去医院的张佳乐,就这么搭上了顺风车。


三个人转进走廊就看见孙哲平在尽头的窗边抽烟,张佳乐路过病房的时候看了一眼,就和进去的两个人分路往孙哲平走过去。

“叶修怎么样?”

“没事。”孙哲平看他一会儿伸手把他头绳上卡住的两片叶子取了下来:“缝了几针,麻醉还没过。”

张佳乐心情复杂的看着他手上的叶子。

“黄少天绝对看到了!他是故意的!”

“行了乐乐,喻文州在,他眼睛里还有你?别想了。”

“借口!”张佳乐一脸的不相信:“你在的时候我也看得见他。”

孙哲平不知道自己是不是应该开心自己家的乐乐眼神好心眼好←

“对了,不过划伤叶修的到底是什么?”孙哲平皱了皱眉:“看起来应该不是子弹?”

摇了摇头,张佳乐从口袋里掏出一张卡片。挥了挥。

孙哲平一愣。

“账号卡?”

“嗯。”张佳乐莫名的看着手上的东西:“我在草丛里找到了一张,当时上面有血迹,已经让郑轩把那张卡拿去化验了,不过估计是叶修的血没跑了。而且检查过了,那把手枪里只有一颗子弹,袖口也没有硝烟反应,应该没有用过。”

什么玩意儿。

难道是那个人身上没什么其他的就只有账号卡了?

而且是用了多大的力气才能划出那么深的伤口。

孙哲平叼着烟双手撑在窗台上,抬头想着什么。

看了他一会儿,张佳乐一笑,伸手把他的烟抽出来,按在窗台上,在孙哲平低头看他的时候,抬头给了他一个吻。

“戒烟,别像叶修一样。”

“行啊,你帮我?”

孙哲平挑眉,反应挺快,把还没缩回去的张佳乐拦腰搂住,不同于刚才那个的浅尝辄止,这个吻更加缠绵悱恻。刚刚结束发情期的张佳乐脸一下就升了色调,孙哲平甚至已经能嗅到淡淡的甜腻的信息素的味道。

伸手推开窗户,张佳乐被人抱在怀里。呼吸着新鲜的空气,两个人都这么笑了起来。


蓝河接到黄少天电话的时候差点打碎了杯子。

不知道怎么的,他就是觉得一阵心悸。

或许在他心里叶修已经不一样了吧。

匆匆关了店门,蓝河打了车,一路往医院而去。

他到医院的时候黄少天他们还没有来,病房里只有孙哲平一个人。

看了他一眼点点头示意了,孙哲平就走了出去。

蓝河坐在床边,看着闭着眼睛睡着的叶修。

其实叶修长的还挺耐看的。

也不知道看了多久,蓝河伸出手,碰了碰叶修的脸。

紧接着就是熟悉的声音。

“叶修你死了没啊!”

蓝河一愣,保持着动作,机械的转头看走进来的喻文州和黄少天。

见状,黄少天站了一步,扭头看喻文州。

喻文州只是微微一笑:“蓝河在的话就不必担心了,那我和少天先走了。”

等等你们是不是误会了什么!

蓝河猛然从怔楞中反应过来,迅速抽回手……不过这么一来,就多了一分欲盖弥彰的味道呢。

黄少天哈哈的笑,拉着喻文州退了出去。

只剩下蓝河独自在病房中看着叶修……


“啊文州我的心好累啊。”黄少天带上门扭头,就瞥见走廊尽头正亲的开心的两个人,默默的转回来:“怎么办我已经被秀恩爱的闪瞎了不行我的眼睛文州快救我!”

喻文州笑看他。

“好了少天,不过谁又知道当初在警局的时候,那句“恩爱不是用来秀的难道用来吃吗。”是谁说的呢。嗯?好了,这里应该没我们什么事了,回家了。”

________________

啦啦啦我正在尝试找回日更的节奏。

不过最好不要抱希望!!!



评论(2)

热度(74)

©慕景岚_ | Powered by LOFTER