专注全职,一如既往。
微博@慕景岚今天也是小懵逼
百花死忠/乐乐死忠/双花新双花不拆不逆/
叶蓝√方王√江周√林方√韩张√其余一般般x
不吃叶受/韩叶勉强
最近心有点塞
 
 

【双花】再度并肩【全员/刑侦向/ABO】十八

【大纲好乱啊啊啊啊啊←你确定你有这玩意儿吗】

 

秦白上线……【?】

百日双花day82


白言飞很不开心。

不是说好的这个项目是他来协助张佳乐的吗?

为什么现在张佳乐连人影都看不见!?

正在义斩大楼某间房间监督的白言飞,心塞塞的。

然后就听见声音:“言飞?辛苦了!”

张佳乐你还知道来啊!白言飞转头就带着沧桑幽怨的目光看着他。

摸了摸鼻子,张佳乐笑眯眯的搭上白言飞的肩膀:“抱歉啦。嗯?”“哦那你给我加工钱好了。”白言飞白了他一眼:“义斩的老板娘。”

“喂喂喂言飞你说话怎么酸酸的。”张佳乐略夸张的嗅了嗅:“怎么,牧云还没回来不开心?独守空闺的omega……卧槽白言飞!”

白言飞顺手就抄起了桌上的喷罐涂料。

眼疾手快张佳乐,抬手一推,涂料就被掀到了窗外,从20楼……掉了下去。

两个人对视一眼,立马趴到窗口去。

谢天谢地下面是草坪,如果有人就死定了……

正松了一口气,张佳乐就看见有个熟悉的人影走过去,然后就看见他立马转头,片刻后另一个人迅速过来把他搂到怀里。另一只手似乎是在打电话。

下一刻张佳乐的手机就响起来了。

他看了一眼,一边接电话一边往下跑。

“喂?于锋,下面怎么了?”

“草坪里,有尸体。”

 

张佳乐跑到孙哲平办公室,一把就把人扯了出去,一边站着的楼冠宁茫然的放下文件,然后头疼的坐了下来。

“乐乐你做什么?”

“楼下草坪又有尸体!小远他们发现的!”

 

两个人到达楼下地点,于锋正搂着邹远站在一边,邹远整个人都埋在于锋怀里,手紧紧的捏着于锋的衣服。

怎么回事。张佳乐看了两人一眼,于锋对他摇了摇头,扬了扬下巴示意。

孙哲平走过去蹲下身,草坪中那个男性的尸体显得有些新,甚至上面还有星星点点的血迹。

不过血迹的颜色有点奇怪。孙哲平皱着眉头,张佳乐就从后面上来吐了吐舌头:“不是血,是我和言飞不小心从上面掉下来的涂料可能溅出来了。”

孙哲平:……

“没错。”于锋在他们身后开口:“小远听见动静说过来看看,然后就撞上了。”

“不说这个,不过于锋。”张佳乐莫名的看着他怀里的人:“小远怎么怕成这个样子。”“不清楚……”于锋说着拍了拍邹远的背全做安慰:“突然就。”

“你带他到那边去休息。乐乐,给叶修电话。我手机在办公桌上。”孙哲平起身,思索的看着地上躺着的那具不明身份的尸体。

“不用了我来了。”叶修的声音恰时的过来,两个人转头就看见叶修一个人走过来,路过邹远和于锋的时候还看了看两个人:“怎么?”

于锋摇摇头,张佳乐就跑过去把他拽过来。

“哟我说二乐别对哥这么热情老孙还在呢。”“说正事。”孙哲平不想搭理他开的玩笑,示意他看地上倒着的:“叶警官,这怎么办。”

“卧槽!”

“怎么了乐乐?”

孙哲平和叶修交流的当口,张佳乐突然就发出一声,孙哲平看他,然后一怔。

张佳乐站在距离那具男尸大约三米远的地方,指着刚才才刨开的草丛:“这里也有。不过还活着。只不过好像已经晕过去了。”

走上前去,孙哲平刚想说什么,眉头突然一皱,伸手就把离自己半步远的张佳乐拉过,退后两步。

张佳乐就看见一阵光从身下过去,然后听见孙哲平喊:“叶修!左边!闪开!”

叶修脑子里没怎么明白不过身体的反应倒是让他很快向右偏了一步,就觉得有什么从他的小腿划了过去。

“你大爷。”张佳乐转身就踹了一脚地上的人:“装死偷袭啊!”

有些力竭的人看了他一眼,彻底晕过去。

“叶修你怎么样!送医院吗要?……等会儿。”

说着张佳乐在兜里摸了摸,拿出两张卫生纸抱着,从趴在地上的男人的另一只手上取下了什么。

“这还有一把枪。”

 

叶修腿上的伤口有点深,孙哲平带他去了医院,张佳乐让下来的楼冠宁和保安控制住那个晕过去的男人,走到于锋和邹远那边。

邹远的情绪稳定了很多,不过脸色还有些发白,张佳乐和于锋对视了一眼,伸手拍了拍邹远的肩膀:“小远?到底怎么了?”

邹远茫然的摇了摇头:“不知道……就是刚才看见那个人的时候……觉得头很疼,脑海里就浮现出那个人浑身都是血的样子……”微眯着眼睛,邹远靠在于锋的肩膀上:“我再想想。”

“不要勉强。”张佳乐又安慰了一句:“等会儿刑侦队那边的过来之后你们就回去休息,别有压力。”

听见邹远轻轻的嗯了一声。和于锋交换了一个眼神,张佳乐转身又来到那具尸体面前,摸着下巴思考。

 

大约十分钟后黄少天领着人来了。

没错。

黄。少。天。

郑轩表示压力山大。

刚好黄少天和喻文州就在附近,遇上了,黄少天死活都要跟着来,他也不知道怎么拒绝。

算了吧。

没看见什么张佳乐啊孙哲平啊于锋啊邹远啊韩文清啊张新杰啊……全都不是警局的人了结果还不是在这案子里奔波。

所以说,太认真就输了。

“叶修呢居然没在啊还真是稀奇。”黄少天说着就走到张佳乐身边凑上去看那具尸体,身后郑轩和徐景熙也走了上来。

“叶修他受伤了,大孙送他去医院了。”张佳乐一面回答一面问徐景熙:“怎么样?死了多久了?”

“从血液凝固上来看,不超过三个小时,但是……从其他方面来看。”徐景熙的表情有点微妙:“可能已经死了不止一年了。”

“叶修是坏事做多了被报复了吗哈哈哈……卧槽景熙你说什么!?”

_________tbc__________

其实有点不想开魏果怎么办?!

好吧就算开也想让老魏当o啊【沉稳】


31 Mar 2015
 
评论(3)
 
热度(71)
© 慕景岚_ | Powered by LOFTER